Muss ich die Spiele herunterladen?

Nein, denn Blacknut ist eine Streaming-Plattform. Deshalb ist das Blacknut-Abonnement auch so interessant! Die Spiele sind online über die Blacknut-App verfügbar. Unabhängig von dem Terminal auf dem Sie spielen möchten, können Sie ie Spiele sofort starten, ohne diese herunterladen oder installieren zu müssen.

Spielspaß in einem Klick!

Nach der Installation von Blacknut (die App benötigt weniger als 100 MB Speicherplatz) wird kein weitere Speicherplatz benötigt.
Ihre Spielstände werden in der Cloud gespeichertund sind von allen Terminals aus zugänglich, auf denen Sie sich mit Blacknut verbinden.