Ai-je besoin de télécharger les jeux ?

Non, avec Blacknut vous jouez en “streaming” et c’est bien là tout l’avantage de votre abonnement Blacknut ! Les jeux sont directement accessibles via l’application Blacknut. Qu’importe l'appareil sur lequel vous souhaitez jouer, vous pouvez lancer les jeux sans attente, sans téléchargement et sans étape d’installation.

Cliquez & jouez !

Une fois l'appli Blacknut installée, nous n'utilisons pas de stockage supplémentaire (poids de l'application inférieur à 100 Mo).
Vos sauvegardes sont elles aussi dans le cloud, et vous les retrouvez depuis tous les appareils en vous connectant dans l’application Blacknut.