¿Cómo podemos ayudarte?

Burger

¿Tu antivirus o cortafuegos está bloqueando Blacknut?

Si tienes un antivirus o un cortafuegos instalado en tu ordenador, es posible que impida el funcionamiento normal de la aplicación de Blacknut.

A veces, especialmente cuando se ejecuta Blacknut por primera vez, el antivirus o el cortafuegos pueden bloquear la ejecución mostrando un mensaje de advertencia. Si es el caso, selecciona una opción (en la ventana de advertencia o en la configuración del software) que permita la ejecución del programa.

En otros casos, el antivirus o cortafuegos impedirá que se ejecute la aplicación Blacknut o impedirá que se ejecute un juego. Como en el caso anterior, tendrás que encontrar la opción en la configuración del software para permitir la ejecución de la aplicación Blacknut.

Si los juegos no se ejecutan después de instalar Blacknut o si se ejecutan pero no puedes ver el juego y tu pantalla permanece en negro, comprueba la configuración de tu cortafuegos o antivirus para asegurarte de que la aplicación Blacknut no está en la lista de programas bloqueados.

Dependiendo de tu antivirus o cortafuegos, los siguientes enlaces pueden ayudarte a resolver los problemas y permitir que Blacknut funcione:

Norton
AVG
Windows Defender (Windows antivirus/firewall)
Bit Defender
Mcafee Firewall