Instalar Blacknut en Android TV

Muchos fabricantes de televisores u operadores de telecomunicaciones (TV Box/Internet) utilizan Android TV como sistema operativo. Android TV es una gran manera de disfrutar de Blacknut desde el sofá sin necesidad de dispositivos adicionales. Si tienes un televisor o box Android, puedes instalar Blacknut directamente en tu televisor a través de Google Play Store.
Esta es la lista de marcas que utilizan Android TV:

• PHILIPS
  • TCL
  • THOMSON
  • SONY
  • Algunos TV Box de tu operador de telecomunicaciones (BouyguesTelecom, Free...) son compatibles con ANDROID y te permiten acceder a Google Play Store para instalar Blacknut directamente.

_Asegúrate de comprobar el modelo de tu televisor para saber si es compatible con ANDROID TV.

Instalación desde el televisor

Antes de continuar, accede a tu cuenta de Google en tu Android TV.

• Enciende tu Android TV.
  • Selecciona Inicio con el mando a distancia.
  • Selecciona Aplicaciones y, a continuación, Google Play Store.
  • Introduce "Blacknut" en la barra de búsqueda y selecciona Buscar.
  • Elige Blacknut - Cloud Gaming.
  • Selecciona Instalar.
    Google Play te advertirá de que es necesario un gamepad Bluetooth para utilizar Blacknut.
  • Ahora puedes acceder a la aplicación desde el menú del televisor.
  • La aplicación ya está disponible en tu televisor.

Instalación desde un dispositivo remoto

• Inicia sesión en Google Play Store.
  • Introduce "Blacknut" en la barra de búsqueda y pulsa Buscar.
  • Haz clic en Blacknut - Cloud Gaming.
  • Haz clic en Instalar.
  • Selecciona tu televisor en la lista de dispositivos.
    Si no encuentras tu televisor, asegúrate de que has iniciado sesión correctamente en tu cuenta de Google.
  • Haz clic en Instalar.

Cuando Blacknut haya completado la instalación en tu Android TV, la aplicación estará disponible en tu televisor para conectarte e iniciar Blacknut.

¿Tienes problemas con Google Play Store? Para más información, visita el centro de asistencia de Google Play.