¿Cómo podemos ayudarte?

Burger

Blacknut - Descubre el juego en la nube

Blacknut es un servicio de videojuegos en streaming que te permite jugar a cientos de videojuegos de todo el mundo al instante. No hace falta comprar los últimos videojuegos del mercado: con Blacknut es tan fácil jugar como ver un vídeo a la carta: ¡en un solo clic!

En lugar de pagar por cada juego por separado para cada uno de tus dispositivos, pagas una suscripción mensual que te permite jugar a todos los juegos de nuestro catálogo en todos tus dispositivos conectados. Minuciosamente seleccionado por nuestros expertos, nuestro catálogo está en constante crecimiento y cada mes añadimos videojuegos nuevos.

Blacknut está disponible directamente desde tu navegador Chrome o Safari. También puedes instalar la aplicación en la mayoría de dispositivos conectados a Internet, incluyendo ordenadores PC/Mac, Android TV, teléfonos y tablets Android, consulta la lista para instalar la aplicación.