¿Cómo podemos ayudarte?

Burger

¿Admite la aplicación Blacknut el modo multijugador?

Sí, Blacknut admite el modo multijugador local para algunos juegos. Toda una sección del catálogo está formada por títulos en los que puedes jugar con más personas, de forma cooperativa o competitiva, juntos en la misma pantalla.

Puedes encontrar fácilmente los juegos multijugador locales gracias a los pictogramas disponibles en cada ficha de juego:

_El modo multijugador en línea (jugar a distancia contra otros usuarios de la aplicación Blacknut) está actualmente en desarrollo y estará disponible próximamente.