Configurar un mando Bluetooth de Xbox One en Blacknut

Para emparejar tu mando Xbox inalámbrico con un dispositivo con Bluetooth:

• Activa el Bluetooth en tu dispositivo.
  • Pulsa el botón Xbox para encender el mando y mantén pulsado el botón Emparejar del mando para que lo detecte tu dispositivo. Cuando el mando esté listo para ser emparejado, el logotipo parpadeará rápidamente.
  • Utiliza la función Bluetooth de tu dispositivo para encontrar y emparejar tu mando inalámbrico.

Para ayudarte a emparejar tu mando con tus dispositivos, sigue las instrucciones de los enlaces correspondientes:

Para saber más

Mando inalámbrico Bluetooth Xbox One compatible:
Ten en cuenta que hay dos versiones del mando, el nuevo diseño tiene el "botón Xbox" central moldeado en la parte principal del mando, que contiene los sticks analógicos y los botones (como A, B, X e Y).

Actualiza tu mando:
Microsoft recomienda actualizar tu mando Xbox para asegurarte de que tu dispositivo es compatible con las actualizaciones recientes de hardware y software. Así se actualiza el mando inalámbrico de Xbox.

Prueba la conexión
Tu conexión debe poder enviar las pulsaciones de tus mandos con la menor latencia posible. La mayoría de los mandos requieren una conexión de 15 Mb/s y una latencia inferior a 30 ms.

Aviso: el software o hardware mencionado en este artículo no ha sido patrocinado, distribuido o tiene licencia de Blacknut. El uso de software o hardware adicional no garantiza que tu mando Xbox sea compatible con Blacknut o con tu dispositivo.