Votre antivirus ou votre pare-feu bloque Blacknut ?

Si vous avez un antivirus ou un pare-feu installé sur votre ordinateur, il est possible que celui-ci empêche l’exécution normale de l'application Blacknut.

Parfois, et en particulier lorsque vous exécutez Blacknut pour la première fois, votre antivirus ou pare-feu peut bloquer l’exécution en vous présentant un message d’avertissement. Si c’est le cas, sélectionnez une option (dans la fenêtre d’avertissement ou dans la configuration du logiciel) qui permette l’exécution du programme.

Dans d’autres cas, votre antivirus ou pare-feu empêche l'application Blacknut de s’exécuter, ou bien les empêche de lancer un jeu. Comme dans le cas évoqué juste au-dessus, il vous faudra trouver l’option, dans la configuration du logiciel, pour permettre à l'application Blacknut de s’exécuter.

Si les jeux ne se lancent pas après l’installation de Blacknut, ou s’ils se lancent mais que vous ne voyez pas le jeu et que votre écran reste noir, vérifiez dans la configuration de votre pare-feu ou antivirus que l'application Blacknut n’est pas dans la liste des programmes bloqués.

Selon votre antivirus ou pare-feu, les liens ci-dessous peuvent vous aider à résoudre vos problèmes et à laisser Blacknut s’exécuter (en anglais):

Norton
AVG
Windows Defender (Windows antivirus/firewall)
Bit Defender
Mcafee Firewall