Installer Blacknut sur Android TV

De nombreux fabricants de téléviseurs ou opérateur télécom (box TV / internet) utilisent Android TV comme système d'exploitation. Android TV est un excellent moyen de profiter de Blacknut depuis votre canapé sans avoir besoin d’appareils supplémentaires. Si vous avez un téléviseur ou une box Android, vous pouvez installer Blacknut directement sur votre téléviseur via le Google Play Store.
Voici la liste des marques utilisant Android TV :

• PHILIPS
  • TCL
  • THOMSON
  • SONY
  • Certaines BOX TV de votre opérateur Télécom, (BouyguesTelecom, Free...) sont compatibles ANDROID et vous permettent d'accéder au Google Play Store pour installer Blacknut directement.

Veillez à bien vérifier le modèle de votre téléviseur afin de savoir si celui-ci est bien compatible ANDROID TV.

Installation depuis le téléviseur

Avant de continuer, connectez-vous à votre compte Google sur votre Android TV.

• Allumez votre Android TV
  • Cliquez sur Démarrer avec votre télécommande
  • Sélectionnez Apps, sélectionnez le Google Play Store.
  • Entrez "Blacknut" dans la barre de recherche, puis sélectionnez Rechercher.
  • Choisissez Blacknut - Cloud Gaming.
  • Sélectionnez Installer.
    Google Play vous avertit qu’une manette de jeu Bluetooth est nécessaire pour utiliser Blacknut.
  • L'application est maintenant accessible depuis le menu de votre téléviseur.
  • L'application est maintenant disponible depuis votre téléviseur.

Installation depuis un appareil distant

• Connectez-vous au Google Play Store.
  • Entrez "Blacknut" dans la barre de recherche et appuyez sur Entrée.
  • Cliquez sur Blacknut - Cloud Gaming.
  • Cliquez sur Installer.
  • Sélectionnez votre téléviseur dans la liste des appareils.
    Si vous ne trouvez pas votre téléviseur, assurez-vous que celui-ci soit bien connecté à votre compte Google.
  • Cliquez sur Installer.

Une fois que Blacknut a terminé l’installation sur votre téléviseur Android, l'application est disponible sur votre téléviseur pour vous connecter et démarrer Blacknut.

Vous avez des problèmes avec le Google Play Store ? Pour plus d'informations, consultez le centre d'aide Google Play.