Blacknut - Découvrez le cloud gaming

Blacknut est un service de jeux vidéo en streaming permettant de jouer en instantané à des centaines de jeux vidéo du monde entier. Plus besoin d’acheter les dernières machines à la mode : avec Blacknut vous jouez aussi simplement que vous regardez une vidéo à la demande : en un clic !

Au lieu de payer pour chaque jeu séparément sur chacun de vos écrans, vous payez un abonnement mensuel qui vous permet de jouer à l’ensemble de notre catalogue sur tous vos écrans connectés. Alimenté avec soin par nos experts, notre catalogue est en augmentation constante et, tous les mois, de nouveaux jeux vidéo sont ajoutés.

Blacknut est disponible directement depuis votre navigateur chrome ou safari. Vous pouvez aussi installer l'application sur la plupart des écrans connectés à Internet, notamment les ordinateurs PC/Mac, Android TV, téléphones et tablettes Android, découvrez la liste ici pour installer l’application.