J'ai oublié mon mot de passe Blacknut

Pour réinitialiser le mot de passe de votre compte Blacknut, rendez-vous sur cette page et saisissez l'adresse mail enregistrée dans avec votre compte Blacknut. Nous vous enverrons un e-mail contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe en dans votre profil via Mon compte.

Via mon compte

Nécessite la confirmation du mot de passe.

1. Depuis votre navigateur, connectez-vous à Mon compte.
    2. Cliquez sur l'onglet Information du compte.
    3. Sous Mot de passe, cliquez sur Éditer.
    4. Entrez votre mot de passe actuel pour autoriser les modifications de votre compte.
    5. Saisissez votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur Confirmer.

Utilisation de l'application Blacknut

Exige une authentification de votre adresse.

1. Ouvrez l'application Blacknut sur votre appareil pour accéder à l'écran de connexion.
    2. Saisissez l'adresse mail de votre compte Blacknut.
    3. Cliquez sur Mot de passe oublié ?
    4. Vérifiez dans votre boîte de réception si vous avez reçu un e-mail de réinitialisation du mot de passe.
    5. Utilisez le lien contenu dans l'e-mail pour changer votre mot de passe.