Est-ce que l'application Blacknut supporte le mode multijoueur ?

Oui, Blacknut supporte le mode multijoueur local pour certains jeux. Toute une partie du catalogue est constituée de titres où vous pouvez jouer à plusieurs, en coopération ou en compétition, mais tous ensemble derrière le même écran.

Vous pouvez facilement retrouver les jeux multijoueurs en local grâce aux pictos disponibles sur chaque fiche de jeu :

Le mode multijoueur en ligne (jouer à distance contre d'autres utilisateurs de l'application Blacknut) est actuellement en cours de développement et sera prochainement disponible.