Ai-je besoin de télécharger les jeux ?

Non, avec Blacknut vous jouez en “streaming” et c’est bien là tout l’avantage de votre abonnement Blacknut ! Les jeux sont directement accessibles sur l’application ou sur le site internet de Blacknut, une fois votre inscription terminée. Qu’importe l'appareil sur lequel vous souhaitez jouer, vous pouvez lancer les jeux sans attente, sans téléchargement et sans étape d’installation.

Sélectionnez le jeu qui vous plaît, Cliquez & jouez !

Vous pouvez jouer directement dans votre navigateur web, ou télécharger l’application (poids de l'application inférieur à 100 Mo).

Vos sauvegardes sont elles aussi dans le cloud, et vous les retrouvez depuis tous les appareils en vous connectant à votre profil Blacknut.