Est-ce que mes sessions de jeu sont sauvegardées ?

Vos sauvegardes sont conservées par Blacknut pendant toute la durée de votre abonnement. En cas de résiliation de votre abonnement, elles seront archivées pendant 6 mois à partir de la date d’annulation, et seront définitivement détruites si vous ne réactivez pas votre compte dans ce délai.

Chaque jeu gère ses sauvegardes automatiquement, vous retrouverez votre progression dans le jeu en fonction du profil de joueur que vous avez utilisé. Vous n’avez donc rien à gérer de votre côté, le cloud s’en charge.


Ces informations vous-ont elles été utiles ?

Vous avez encore des questions après la lecture de cet article ?
Contactez-nous afin d'obtenir de l'assistance !