Puis-je utiliser un client VPN avec Blacknut ?

L'usage d'un client VPN sur votre ordinateur et téléphone est déconseillé.

L'utilisation d'un client VPN, risque de dégrader, d'interrompre nos services et de vous faire perdre toute connectivité avec votre Blacknut. Blacknut est disponible dans plus de 40 pays, vous devriez donc être en mesure d'accéder à votre compte dans la plupart des destinations affiliées à nos fournisseurs de réseau et clouds public/privé.