Ihr Virenschutzprogramm oder Firewall blockiert Blacknut?

Sollte ein Virenschutzprogramm oder Firewall auf Ihrem Computer installiert sein, können diese Programme das einwandfreie Spielerlebnis auf der Blacknut-Plattform beeinträchtigen.

Manchmal kann es beim ersten Zugriff auf die Blacknut-Plattform vorkommen, dass Ihr Virenschutzprogramm oder Firewall die Ausführung des Programms verhindert und eine Warnmeldung anzeigt. Wählen Sie in diesem Fall (in der angezeigten Warnmeldung) eine Option aus, die das weitere Ausführen des Programms ermöglicht.

In manchen Fällen verhindert Ihr Virenschutzprogramm oder Firewall die Ausführung des Blacknut-Programms oder sogar den Starteines Spiels. Auch in diesem Fall müssen Sie – wie zuvor beschrieben – die Option in den Softwareeinstellungen finden, die es ermöglicht, das Blacknut-Programm weiterhin auszuführen.

Können die Spiele nach der Installation von Blacknut dennoch nicht gestartet werden oder ist nach dem Start kein Spielbildschirm oder gar ein schwarzer Bildschirm zu sehen, müssen Sie in den Einstellungen Ihres Virenschutzprogramms oder Firewalls sicherstellen, dass die Blacknut-Anwendung nicht in der Liste der gesperrten Programme aufgeführt wird.

Nutzen Sie je nach Virenschutzprogramm oder Firewall einen der folgenden Links, um Ihre Probleme zu beheben und Blacknut ausführen zu können (in englischer Sprache):

Norton
AVG
Windows Defender (Windows antivirus/firewall)
Bit Defender
Mcafee Firewall