So installieren Sie die Blacknut-App auf Android TV

Zahlreiche Smart-TV-Hersteller oder Telefonanbieter (TV- und Internet-Box) nutzen das Betriebssystem AndroidTV. AndroidTV ist ein ideales Mittel, um Blacknut vom Sofa aus nutzen zu können, ohne zusätzliche Geräte zu benötigen. Sollten Sie über einen Abdroid-Smart-TV oder eine Android-Box besitzen, können Sie Blacknut direkt auf Ihrem Fernseher über den Google Play Store installieren.
Die folgenden Marken nutzen AndroidTV:

• PHILIPS
  • TCL
  • THOMSON
  • SONY
  • Einige TV-BOXEN der Telefonanbieter (Vodafone, Unitymedia ...) sind mit ANDROID kompatibel und ermöglichen Ihnen auf den Google Play Store zuzugreifen, um Blacknut direkt installieren zu können.

Achten Sie darauf, vorab sicherzustellen, dass Ihr Smart-TV mit ANDROIDTV kompatibel ist.

So installieren Sie Blacknut auf Ihrem Android TV

Verbinden Sie sich zuallererst mit Ihrem Google-Konto auf Ihrem Android TV.

• Schalten Sie Ihren AndroidTV ein
  • Wählen Sie mit Ihrer Fernbedienung Home.
  • Wählen Sie Apps und anschließend Google Play Store.
  • Geben Sie „Blacknut“ n das Suchfeld ein und wählen Sie „Suchen“.
  • Wählen Sie Blacknut - Cloud Gaming
  • Wählen Sie „Installieren“.
    Google Play informiert Sie darüber, dass ein Bluetooth Controller für das Spielen auf Blacknut nötig ist.
  • Die App wurde jetzt dem Menü Ihres Smart-TVs hinzugefügt.
  • Die App ist jetzt über Ihren Smart-TV zugänglich.

So installieren Sie auf einem entfernten Gerät

• Verbinden Sie sich mit Ihrem Konto im Google Play Store
  • Geben Sie „Blacknut“ in das Suchfeld ein und wählen Sie „Eingabe“.
  • Wählen Sie Blacknut - Cloud Gaming
  • Wählen Sie Installieren
  • Wählen Sie Ihren Smart-TV in der Liste aus.
    Sollten Sie Ihren Smart-TV nicht finden können, müssen Sie sicherstellen, dass dieser Ihrem Google-Konto zugeordnet wurde.
  • Wählen Sie Installieren.

Sobald Blacknut auf Ihrem Android TV installiert wurde, ist die Anwendung auf diesem verfügbar, damit Sie sich mit Blacknut verbinden und spielen können.

Sie stoßen im Google Play Store auf Probleme? Genauere Informationen finden sie in der Google Play-Hilfe.