Ändere die E-Mail-Adresse und/oder das Passwort meines Blackcnut-Kontos.

Meine E-Mail-Adresse ändern.

Falls Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern müssen, haben Sie die Möglichkeit, dies über Ihr Profil Blacknut unter Mein Konto zu tun.

Gehen Sie dazu in Ihr Profil unter der Rubrik "Kontoinformationen" oder in Ihren Anwendungen.

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern möchten, werden Sie um eine Authentifizierung gebeten, um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten.

Sobald Sie Ihre neue Adresse eingegeben haben, werden Sie aufgefordert, Ihre alte Adresse zu bestätigen. Nach der Bestätigung erhalten Sie eine E-Mail an Ihre neue Adresse, in der Ihnen mitgeteilt wird, dass die Adressänderung erfolgreich durchgeführt wurde.

Mein Passwort ändern

Das Passwort Ihres Blacknut-Kontos schützt den Zugang zu Ihrem Profil. Aus Sicherheitsgründen ist es wichtig, dass Sie es regelmäßig ändern.

Voraussetzungen - Sie müssen :

• Auf Ihr Profil Blacknut mit den Zugangsdaten Ihres Blacknut-Kontos angemeldet sein.
  • Ihr aktuelles Passwort kennen. Wenn Sie es vergessen haben, müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen.

Gehen Sie dazu in die Rubrik "Kontoinformationen" unter Ihr Profil.

Aus Sicherheitsgründen werden Sie aufgefordert, Ihr aktuelles Passwort einzugeben. Klicken Sie dann auf "Bestätigen".