Ich habe mein Blacknut-Passwort vergessen.

Um das Passwort für Ihr Blacknut-Konto zurückzusetzen, gehen Sie auf diese Seite und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie in mit Ihrem Blacknut-Konto registriert haben. Wir werden Ihnen eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts schicken. Sie können Ihr Passwort auch in Ihr Profil über Mein Konto zurücksetzen.

Über Mein Konto.

Erfordert die Bestätigung des Passworts.

1. Melden Sie sich von Ihrem Browser aus bei Mein Konto an.
    2. Klicken Sie auf den Reiter Kontoinformationen.
    3. Klicken Sie unter Passwort auf Bearbeiten.
    4. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein, um Änderungen an Ihrem Konto zu autorisieren.
    5. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf Bestätigen.

Verwendung der Blacknut-Anwendung.

Erfordert eine Authentifizierung Ihrer Adresse.

1. Öffnen Sie die Blacknut-App auf Ihrem Gerät, um auf den Anmeldebildschirm zuzugreifen.
    2. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Blacknut-Kontos ein.
    3. Klicken Sie auf Passwort vergessen?.
    4. Überprüfen Sie Ihren Posteingang, ob Sie eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhalten haben.
    5. Verwenden Sie den Link in der E-Mail, um Ihr Passwort zu ändern.