Muss ich die Spiele herunterladen?

Nein, mit Blacknut spielen Sie per "Streaming " und genau das ist der Vorteil Ihres Blacknut-Abonnements! Die Spiele sind direkt über die App oder die Blacknut-Website zugänglich, sobald Sie sich angemeldet haben. Egal, auf welchem Gerät Sie spielen möchten, Sie können **die Spiele ohne Wartezeit, ohne Download und ohne Installationsschritte **starten.

Wählen Sie das Spiel, das Ihnen gefällt, klicken Sie & spielen Sie!

Sie können direkt spielen in Ihrem Webbrowser, oder die Anwendung herunterladen (die Anwendung ist weniger als 100 MB groß).

Ihre Spielstände befinden sich ebenfalls in der Cloud, und Sie können sie von jedem Gerät aus abrufen, indem Sie sich in Ihr Blacknut-Profil einloggen.