Werden meine Spielsitzungen gespeichert?

Ihre Spielstände werden von Blacknut während der gesamten Dauer Ihres Abonnements aufbewahrt. Wenn du dein Abonnement kündigst, werden sie für 6 Monate ab dem Datum der Kündigung archiviert und endgültig vernichtet, wenn du dein Konto nicht innerhalb dieser Frist reaktivierst.

Jedes Spiel verwaltet seine Spielstände automatisch, sodass Sie Ihren Spielfortschritt je nach dem von Ihnen verwendeten Spielerprofil wiederfinden. Sie müssen also nichts von Ihrer Seite aus verwalten, die Cloud übernimmt das für Sie.

War das hilfreich?