Kann ich einen VPN-Client mit Blacknut verwenden?

Die Nutzung eines VPN-Clients auf Ihrem Computer und Telefon wird nicht empfohlen.

Die Verwendung eines VPN-Clients kann unsere Dienste beeinträchtigen, unterbrechen und dazu führen, dass Sie die Verbindung zu Ihrem Blacknut verlieren. Blacknut ist in über 40 Ländern verfügbar, sodass Sie in der Lage sein sollten, in den meisten Zielen, die mit unseren Netzwerkanbietern und öffentlichen/privaten Clouds verbunden sind, auf Ihr Konto zuzugreifen.