Einen Xbox One Bluetooth-Controller auf Blacknut einrichten

Um Ihren kabellosen Xbox Controller mit einem Bluetooth-fähigen Gerät zu paaren:

• Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Gerät.
  • Drücken Sie die Xbox-Taste, um Ihren Controller einzuschalten, und halten Sie die Bind-Taste auf Ihrem Controller gedrückt, um ihn für Ihr Gerät erkennbar zu machen. Wenn der Controller koppelungsbereit ist, blinkt das Logo schnell.
  • Verwenden Sie die Bluetooth-Funktion Ihres Geräts, um Ihren kabellosen Controller zu finden und ein Pairing durchzuführen.

Um Ihnen beim Pairing Ihres Controllers mit Ihren Geräten zu helfen, folgen Sie bitte den Anweisungen, die von den entsprechenden Links aus beschrieben werden:

Wissenswertes

Kompatibler Xbox One Bluetooth Wireless Controller:.
Achtung es gibt zwei Versionen des Controllers, das neue Design hat den zentralen "Xbox Knopf" in das Hauptplastikteil des Controllers eingegossen, das die Analogsticks und Knöpfe (wie A, B, X und Y) enthält.

Aktualisieren Sie Ihren Controller:
Microsoft empfiehlt, Ihren Xbox-Controller zu aktualisieren, um sicherzustellen, dass Ihr Gerät mit modernen Software- und Hardware-Updates kompatibel ist. So aktualisieren Sie Ihren Xbox Wireless Controller.

Testen Sie Ihre Verbindung
Ihre Verbindung sollte in der Lage sein, die Tastendrücke Ihrer Controller mit möglichst geringer Latenz zu senden. Die meisten Controller benötigen eine Verbindung mit 15 Mbit/s und einer Latenzzeit von weniger als 30 ms.

Achtung: Jegliche Software oder Hardware von Drittanbietern, die in diesem Artikel erwähnt wird, wird von Blacknut nicht gesponsert, vertrieben oder lizenziert. Die Verwendung von zusätzlicher Software oder Hardware garantiert nicht, dass Ihr Xbox-Controller mit Blacknut oder Ihrem Gerät kompatibel ist..