Configurer une manette Xbox One Bluetooth sur Blacknut

Pour appairer votre manette Xbox sans fil avec un appareil compatible Bluetooth :

Activez le Bluetooth sur votre appareil.
Appuyez sur le bouton Xbox pour allumer votre manette et maintenez le bouton Bind de votre manette pour la rendre détectable par votre appareil. Lorsque la manette est prête à être couplée, le logo clignote rapidement.
Utilisez la fonction Bluetooth de votre appareil pour trouver et appairer votre manette sans fil.

Afin de vous aider à appairer votre manette à vos appareils, veuillez suivre les instructions décrites depuis les liens correspondants :

À savoir

Manette sans fil Xbox One Bluetooth compatible :
Attention il existe deux versions de la manette, le nouveau design a le «bouton Xbox» central moulé dans la pièce en plastique principale de la manette, qui contient les sticks analogiques et les boutons (comme A, B, X et Y).

Mettre à jour votre manette :
Microsoft recommande de mettre à jour votre manette Xbox afin de vous assurer que votre appareil sera compatible avec les mises à jour logicielles et matérielles modernes. Voici comment mettre à jour votre manette sans fil Xbox.

Tester votre connexion
Votre connexion doit être capable d'envoyer les pression de touches de vos manettes avec le moins de latence possible. La plupart des manettes demandent une connexion de 15Mb/s et une latence de moins de 30ms.

Attention : tout logiciel ou matériel tiers mentionné dans cet article n'est pas parrainé, distribué ou sous licence Blacknut. L'utilisation de logiciels ou de matériel supplémentaires ne garantit pas que votre manette Xbox sera compatible avec Blacknut ou votre appareil.